Что мы умеем

  • Сегодня сайт необходим любой компании, занимающейся коммерческой или некоммерческой деятельностью для представления в сети Интернет.

    • Ваша визитка по всему миру
    • Новые клиенты и партнеры
    • Вы отдыхаете - Вас находят
    • Продажи онлайн
    • Каталог продукции с фото и видеоматериалами
    • Ваша собственная рекламная площадка
    • Корпоративный сайт
    • Создание интернет-магазина
    • Техническое обслуживание
    • Наполнение контентом
    • Реклама в поисковых системах
    • Подбор доменного имени, хостинг
  • Работа с видеоматериалом - это та услуга, которую мы предлагаем с 2005 года и были первой студией в Костанае освоевшей технологии оцифровки аналоговых видеоформатов.

    • Создание рекламных роликов
    • Корпоративных и документальных фильмов
    • Монтаж
    • Постобработка
    • Авторинг DVD, Blu-ray дисков
    • Оцифровка устаревших форматов
    • Реставрация
    • Создание видеоархивов
    • Конвертация
  • Документальное фото, наша ежедневная работа. Фотография на визу, на паспорт, медицинскую справку, водительское удостоворение, да мало ли еще куда может понадобиться Ваш мини-портрет. Сохраняем в архиве для повторной печати, отправим по электронной почте, Whatsapp, запишем на флешку

    • Фото на визу
    • Фото на паспорт
    • Фото на водительское удостоверение
    • Фото на резюме
    • Фото на медицинскую справку
    • Фото на документы в электронном виде
    • Отправим на электронную почту
    • Бесплатно сохраним в архиве
Avatar

"В будущем на рынке останется два вида компаний: те, кто в Интернете и те, кто вышел из бизнеса."

Билл Гейтс

Уважаемые клиенты, сообщаем об открытии нового офиса в городе Дюссельдорф, Германия (+49 152 05965489) и закрытии нашей студии по адресу проспект Аль-Фараби 92 в городе Костанай.
О новом месторасположении в Костанае, мы сообщим дополнительно.

Приносим извинения за причиненные неудобства. По всем вопросам обращайтесь на нашу почту или через форму обратной связи.


По вопросам оцифровки видео и фото, а также другим аналогичным услугам обращайтесь в Фотосалон "ЛИК"

Фотосалон "ЛИК"
Республика Казахстан, г. Костанай, ул. Тәуелсіздік (Тарана), дом 83, офис 208 (вход со двора)
Телефоны:
офис: 8 (7142) 91-71-57
сотовый: 8 777-178-11-33, 8 702-645-44-70

перейти на сайт Фотосалон "ЛИК"

Игнорировать тот факт, что источником информации для многих уже давно является не радио или газеты и даже не телевидение, а интернет-ресурсы - невозможно.
Было бы глупо возить свой товар в другой город для продажи на подводе, когда существуют автомобили или транспортные компании.
Так же надо понимать и четко представлять для чего вам нужен сайт. Сайт это современный и эффективный инструмент, но уповать на «всемогущество» собственного интернет-ресурса без тщательной проработки содержания и функциональности, не стоит. Почему?

Трудно представить кому сегодня не нужен свой сайт, попробуем лучше вкратце описать кому и для чего он нужен.

Небольшая мастерская автосервиса
Обычно имеют круг постоянных клиентов, которые советуют своим друзьям и знакомым, в итоге вроде как у автосервиса всегда есть работа. Но плох тот солдат, который не мечтает стать генералом, да и что бы этот круг не сужался, всегда нужны новые клиенты. Как такую мастерскую найдёт путешествующий автомобилист, оказавшись в вашем городе? На картах Google её нет, по запросу «автосервис ваш город» её тоже нет. А расспросив где-то на заправке ему могут подсказать её местоположение, ткнув пальцем в сторону. Но такой информации будет явно недостаточно. А точный адрес? А телефон? И вообще есть ли услуги автоэлектрика?
А имея собственный сайт с перечнем услуг, точным адресом и телефоном, автосервис расширил бы круг своих благодарных клиентов.
Самый простой сайт визитка пошёл бы только на пользу даже самой мелкой мастерской.

Цех по изготовлению тары для плодово-овощной продукции
Можно взять образцы изделий и поехать по крестьянским хозяйствам с презентацией. А можно создать сайт с каталогом и описанием продукции, сопроводив фото и видео материалом, контактами, формой обратной связи и тогда сельхозтоваропроизводители сами вас найдут. И даже тогда, когда вы лежите на пляже или находитесь на рыбалке, сайт рассказывает о вашем бизнесе всему миру.

Отдел по продаже сотовых телефонов
Ваш отдел в торговом центре, приносит регулярный доход, но что если увеличить его ещё на 15-20%, при этом не вкладывая средства в оборудование и ежемесячную аренду? Интернет-магазин по продаже сотовых телефонов решил бы такую задачу.

Кому нужен сайт?
- Сайт нужен всем!
Зачем нужен сайт?
- Увеличить продажи, найти партнёров, представить продукцию

Сайт-визитка пожалуй тот минимум, который подойдёт всем, мы предлагаем его изготовление от 45000 тенге / 100 евро или 7000 рублей.
Более сложные проекты рассматриваются индивидуально, как раз для того чтобы сайт стал действенным инструментом применительно к вашим задачам и при этом не оказался блестящим и бесполезным.

Главное понять в самом начале, что ваш сайт это прежде всего инструмент, а каким он будет и как им пользоваться как раз и есть решающий фактор его эффективности.

Первое с чем нужно определиться это для чего вы хотите создать сайт? Какую конечную цель преследуете? Увеличить продажи? Проводить опросы и исследования? Или вам нужна визитка в мировой сети? Хотите разместить каталог товаров? Короче говоря, необходимо составить техническое задание. Не стоит пугаться, мы подскажем и составим его вместе.
От вашей конечной цели зависит и конструкция сайта, зависит какие функции необходимо предусмотреть и настроить. Например если вам нужен интернет-магазин, потребуется настроить кроме витрины ещё и способы оплаты, соответственно необходимо «написать» и подключить соответствующие модули.

Надо помнить, что все «хочу» будут стоить денег. И от того насколько продумано вы подойдёте к планированию, настолько эффективны будут ваши вложения в ваш инструмент. Если вы планируете со временем расширить сайт дополнительными функциями, необходимо сказать об этом разработчику, возможно на начальном этапе удастся сэкономить будущие вложения. Переделывать чаще бывает дороже или невозможно.

Целевая аудитория. Определитесь на какую возрастную группу из какой страны будет рассчитан ваш сайт , кого вы видите в качестве покупателя? Спортсмены, рыбаки, домохозяйки? Всё это необходимо учитывать при создании и наполнении сайта. От это должен зависеть дизайн, контент и подача материала.

Определитесь на каком языке говорит ваша аудитория. Если предполагается мультиязычный сайт, то об этом надо сообщить с самого начала и соответственно весь контент подготавливать параллельно на всех языках. Конечно можно обойтись переводчиком от Google или Яндекс, здесь вы должны решить сами или попросить разработчика объяснить нюансы и обязательно указать в техническом задании.

Итак, вы стали счастливым обладателям сайта! Закинули ноги на стол и готовы к подсчёту денег! И это не ирония, не редко именно так представляют себе пользу от собственного сайта некоторые заказчики.
Вернёмся к понятию, что такое сайт? Это инструмент в первую очередь, пусть даже дорогой и блестящий, инструментом надо пользоваться!

Создали сайт, что дальше?
Сайт должен жить! Даже вроде казалось статичный сайт-визитка требует ухода и внимания, иначе вместо поднятия имиджа возможна его потеря.

- Алло это прачечная, Анна Васильевна?
- Нет, это кафе «Ветерок» мадам Брошкина…
- Это номер 22322332 ?
- Да, но прачечная давно съехала, куда не знаю…

Необходимо следить за актуальностью размещенной информации, обновлять фотографии, обновлять программный код сайта. Особенно это актуально для сайта-каталога, интернет-магазина. И здесь возникает вопрос «Кто это будет делать?». Безусловно за актуальностью контента следит сам заказчик, а вносить изменения по договору может разработчик и даже лучше когда именно тот кто изготовил сайт.
ValStudio предлагает услуги по техническому обслуживанию и информационному наполнению вашего сайта. Желательно это обговорить на начальном этапе, так можно значительно сэкономить. При заключении двухлетнего договора на обслуживание с ValStudio, сайт изготовим БЕСПЛАТНО! Целесообразность абонентского обслуживания и его стоимость обсуждается индивидуально и зависит от проекта.

Ответим на вопросы, проконсультируем

Сайт-визитка

От 50000 тнг, 3-5 страниц с описанием деятельности компании, карта проезда, контакты, слайдер.

Каталог

От 120000 тнг. Каталог продукции с описанием и фотографиями, о компании, способы связи, галлерея, карта проезда.

Интернет-магазин

От 220000 тнг. Магазин Ваших товаров и услуг в сети Интернет, фильтр по характеристикам, способы оплаты.